Anmeldung | Besuchertage - ONLINE - NEU

Ihr Kind möchte bei uns an die Schule gehen? Dann sind Sie hier genau richtig.

INFORMATIONSBROSCHÜRE

In dieser Broschüre finden sie die wichtigsten Informationen zu unserer Schule und zur Anmeldung.

hier finden sie die Info-Broschüre

BESUCHERTAGE

Besuchen – wohlfühlen - bleiben

Besuchertage in der Sportmittelschule Neusiedl am See sind bereits langjährige Tradition und erfreuen sich auch heuer großer Beliebtheit. Es gibt bereits jetzt zahlreiche Anmeldungen. Nach telefonischer Terminvereinbarung unter 02167/2441 können interessierte SchülerInnen und Eltern unser einladendes Schulhaus kennenlernen. Wir freuen uns auf unsere jugendlichen und erwachsenen Besucherinnen und Besucher und zeigen ihnen gerne unsere zeitgemäß ausgestatteten Klassenzimmer, unsere Sportanlagen, die Kreativräume und das großzügige Außenareal.

AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION KÖNNEN WIR BESUCHERTAGE BEDAUERLICHERWEISE NICHT IN PRÄSENZ DURCHFÜHREN. SEHR GERNE BIETEN WIR IHNEN EINEN BESUCHERTAG ONLINE ZU DEM FÜR SIE PASSENDEN TERMIN AN. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link zugesandt und können so unser Schulhaus kennenlernen.

EINSCHREIBUNG

1. Die Einschreibung findet in der Zeit von 21.02.2022-04.03.2022 statt. (nach den Semesterferien) Bitte Einschreibtermin telefonisch ausmachen: 02167 2441

2. Bitte füllen Sie das Anmeldeblatt (wenn geht) schon vorab aus
    (Link zum Anmeldeformular am Ende der Seite).
    Sie können uns das ausgefüllte Anmeldformular gerne zusenden: nms.neusiedl@bildungsserver.com

3. Bitte mitbringen:

• ausgefülltes Anmeldeformular (falls Sie dieses noch nicht geschickt haben)
    • Meldezettel
    • Sozialversicherungsnummer
    • Staatsbürgerschaftsnachweis bzw. Reisepass
    • Semesterzeugnis der Volksschule (Original!!)
  4. Wenn Ihr Kind nicht im Burgenland hauptgemeldet ist, müssen Sie um sprengelfremden Schulbesuch ansuchen - Sie finden das Formular am Ende dieser Seite.

5. Wenn Ihr Kind die Sportklasse besuchen möchte, soll es sich überlegen, welche Sportart gewählt wird.
    (Auswahloptionen finden sie hier: https://nms-neusiedl.at/schule/schwerpunkt-sport/ ).
    Wenn Ihr Kind die Fußballklasse besuchen möchte, ist die Sportwahl schon getroffen!

6. Termine für die Sportaufnahmsprüfungen sind Donnerstag, 27. 01. 2022 (8.00 Uhr) und Donnerstag, 03. 03. 2022 (8.00 Uhr). Es wird auch noch einen Termin nach Ostern geben.
    Für die Sportprüfung bitte Sportbekleidung / Hallenschuhe mitnehmen.

7. Ihr Kind kann bei der Anmeldung gerne mitkommen, es besteht aber keine Verpflichtung dazu.

8. Bitte unbedingt FFP2-Maske in der Schule aufsetzen.

PDF-Anmeldeformular

PDF-Datei sprengelfremder Schulbesuch

Sprengelfremder Schulbesuch

Ansuchen auf 9/10 Schuljahr

Sprengelfremder Schulbesuch

Menüplan für bis 28.01.2022

Tag des Sports

TAG DES SPORTS in der NEUSIEDLER SPORTMITTELSCHULE.