Kreativ-Workshop in Der NMS

Die Entfaltung der eigenen Kreativität.

Die Entfaltung der eigenen Kreativität ist ein wichtiger Faktor in der Persönlichkeitsentwicklung junger Menschen. Die Klasse 4b hat daher auf Initiative der Klassenvorständin Prof. Birgit Bohunsky einen zweitägigen Keramik-Workshop durchgeführt. Unter der fachlichen Anleitung von Ulrike Paulitsch wurden Tonschalen, Kaffeetassen, Dekorationen und vieles mehr hergestellt. Diese Gegenstände wurden von der Kursleiterin in ihrem Keramikofen gebrannt und zwei Wochen später von den SchülerInnen lackiert. Es entstanden vielfältige Unikate, die sich sehr gut als Weihnachtsgeschenke für Familie, Freundinnen und Freunde verwenden lassen. Die Jugendlichen waren mit großem Eifer bei der Sache und ließen durch ihr Engagement und ihre sichtliche Freude an der Arbeit keinen Zweifel daran, dass dies ein bereichernder Workshop war, in welchem sie selbst zu Kunstschaffenden geworden sind.

Mehr Fotos finden sie

HIER!

Tag des Sports

TAG DES SPORTS in der NEUSIEDLER SPORTMITTELSCHULE.

Menüplan bis 20. 05. 2022