Mädchenfußball Schülerliga - Turnier

Erfolgreiches Fußballturnier unserer Mädchen!

„Real girls play soccer“

Unter diesem Motto fanden sich am 13. 10. 2022 30 Fußballerinnen der Neusiedler Sportmittelschule zu einem freundschaftlichen Turnier, auf dem Kunstrasenplatz des NSC ein. Eingeladen war auch die Mittelschule Zurndorf, die ebenfalls mit einer gut vorbereiteten Mädchenmannschaft antrat. Der Vormittag stand somit ganz im Zeichen des „runden Leders“. Die Mädchen zeigten sich kampfstark und stellten ihr fußballerisches Können in zahlreichen Matches unter Beweis. Sportlich geht es in diesem Schuljahr weiter. Auf die Schülerinnen warten Hallen- und Freiluftbegegnungen. In der Motivation und Leistungsbereitschaft stehen die Damen ihren männlichen Kolleg:innen in nichts nach. Danke an Koll. Christian Neurauter, der die Spielerinnen als Trainer mit großem Engagement begleitet und unterstützt.