Sommerschule

Wir sind dabei - Sommerschule für Jugendliche

Liebe Eltern!

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für die Sommerschule 2020 an der Sportmittelschule Neusiedl am See verbindlich angemeldet haben.

Die Sommerschule startet am Montag, 24.8.2020 um 8.00. Bitte bringen Sie Ihr Kind rechtzeitig zur Schule. Wir treffen einander im Innenhof unseres Hauses. Bitte achten Sie auf Einhaltung der notwendigen Hygienemaßnahmen (Abstand halten, Händedesinfektion, …).

Am ersten Tag werden die SchülerInnen aufgerufen und gehen mit ihrem Lehrer / ihrer Lehrerin in die neue „Sommerschulklasse“. Die Kinder sollten unbedingt Hausschuhe, ein Heft sowie Schreibsachen mithaben. Auch eine Jause sollte eingepackt sein, wobei die Jugendlichen auch gerne um 10.00 beim Buffet etwas kaufen können.

Der Unterricht ist täglich von 8.00 bis 11.40. Sollte Ihr Kind erkranken, so informieren Sie uns zuverlässig unter der Telefonnummer 02167 2441. Auch wenn Sie Fragen haben, können Sie gerne anrufen.

Alle weiteren Informationen bekommen Ihre Kinder während der Sommerschulzeit von ihren LehrerInnen.

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit!

Nikolaus Dinhof