Schüler der SMS Neusiedl am See

Etwa 380 Jugendliche besuchen die Sport-Mittelschule Neusiedl am See.

Sie sind in 17 Klassen eingeteilt.

Rund 2/3 der Jugendlichen haben den Sportschwerpunkt der Schule gewählt. Die allermeisten nutzen das Tagesheimangebot und verbringen auch am Nachmittag die Zeit in der Schule.

An der Schule ist ein sehr aktives Schülerparlament tätig (siehe Link). Unsere beiden Schulsprecher: Lilly Owen und Alex Bobak.

Unsere Jugendlichen sind sehr vielfältig unterwegs. In der Kreativgruppe gestalten sie Dekomaterial für unsere Schule. Leider kann heuer der Schulchor nicht umgesetzt werden - die C19-Bestimmungen erlauben dies nicht. Viele Jugendliche haben sich für die Physikalischen Übungen gemeldet. Hier werden viele Versuche durchgeführt, welche immer wieder zu Staunen führen. Auch die Bibliothek ist ein häufig frequentierter Ort - zum Tratschen, zum Buchausleihen, zum Treffen mit anderen.